Charlotte de Framboesas

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Ingredientes

200 gramas de palitos La Reine
2 xícara de creme de leite fresco
200 gramas de framboesas + algumas para decorar
1 pacote de gelatina de framboesas
3 folhas de gelatina branca
250 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Começar por preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixar de molho as folhas de gelatina branca em 6 colheres de água fria. Em seguida, desfazer as framboesas no triturador. Bater muito bem o creme de leite com o açúcar. Adicionar as framboesas trituradas e a gelatina com sabor. Envolver tudo delicadamente. Espremer as folhas de gelatina branca e diluir em 4 colheres (sopa) de água quente. Juntar então ao preparado anterior e envolver novamente. Deixar esfriar. Forrar o fundo de uma forma com os palitos La Reine. Cortar algumas metades para forrar as laterais. Colocar dentro o preparado de framboesas. Levar a geladeira durante cerca de 2 horas, no mínimo. Decorar com as restantes framboesas, depois de desenformar.

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