2 caixas de pó para pudim de chocolate 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 1 litro de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Levar ao fogo e
deixar ferver mexendo sempre. Deixar esfriar. Acrescentar o creme de leite sem soro. Servir
gelado.
6 colher (sopa) de chocolate em pó ou
cacau 2 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de margarina sem sal 7 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite light gelado com o soro 1 medida de leite condensado diet 1 litro de leite desnatado 1 gema
Modo de Preparo
Colocar a gema, ao amido de milho e o chocolate ou cacau em uma vasilha e dissolver com um
pouco de leite. Numa panela colocar a mistura de leite, o amido de milho e chocolate
juntar o restante do leite, a margarina e a medida de leite condensado. Levar ao fogo e
mexer, sem parar, até engrossar. Retirar da panela colocar na batedeira e acrescentar a
essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo,
colocar em tacinhas e levar para gelar, por no minimo 3 horas.
2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o leite, o leite condensado e as caixinhas de pó para pudim.
Levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar. Deixar esfriar bem e quando estiver bem
frio, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Levar para gelar.
1 litro de leite 3 colher de chocolate em pó 4 colher de amido de milho 1 colher (chá) de baunilha 4 colher de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo, numa panela, o leite, o açúcar, e o chocolate. Quando começar a
ferver, misturar as gemas e o amido de milho, dissolvido em um pouco de leite frio. Ficar
mexendo até formar um creme. Colocar numa cremeira grande e enfeitar com massa de
suspiro.
4 colher (sopa) de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 2 gemas
Cobertura
4 colher (sopa) de açúcar 2 claras
Modo de Preparo
Passar as gemas por uma peneira e misturar todos os em um refratário grande redondo.
Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retirar,
colocar em taças ou em uma travessa e levar para gelar. Utilizar a cobertura abaixo ou
decorar a gosto.
Cobertura
Bater as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Colocar este
merengue sobre o creme de chocolate e levar 2 minutos na potência alta. Aguardar esfriar
e levar para gelar. Se preferir, colocar simplesmente o merengue sobre o chocolate e levar
para gelar.
2 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de baunilha ¾ xícara (chá) de açúcar 2 gemas de ovo ½ litro de leite
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolver com o leite. Juntar as
gemas e a baunilha. Levar o creme ao fogo e mexer até fever por 5 minutos. Retirar do
fogo e adicionar a margarina. Mexer até ficar morno, para não criar uma película por
cima. Despejar em taças e levar à geladeira. Servir gelado.
4 colher (sopa) bem cheias, de açúcar 4 colher de leite e mais ½ litro 9 tabletes de chocolate dos grandes (doce) 200 gramas de creme de Chantilly 6 folhas de gelatina branca 3 ovos
Modo de Preparo
Fazer um creme com as gemas, o açúcar e as 4 colheres de leite e levar ao fogo para engrossar. Derreter, à parte, o chocolate no ½ litro de leite e juntar ao creme. Derreter a gelatina em ½
xícara (chá) de água fervendo e juntar ao creme, já misturado com o chocolate. Colocar por último as claras batidas em neve. Despejar em uma forma molhada ou untada com azeite fino e coloque para gelar. Quando pronto, desenformar e rodear com creme de Chantilly.
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