Pavê de Castanhas - 2 Receitas

Pavê de Castanhas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cacau em pó
300 gramas de castanhas-do-pará moídas
café líquido para umedecer os biscoitos
castanhas-do-pará inteiras para decorar
200 gramas de creme de leite fresco
300 gramas de biscoitos tipo inglês
200 gramas de doce de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, misturar o doce de leite com o creme e o cacau em pó. Bater até ficar cremoso. Espalhar um pouco desta creme numa forma refratária, colocar os biscoitos umedecidos no café lado a lado, colocar uma camada de creme, uma de castanhas-do-pará moídas e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme. Para finalizar, polvilhar com as castanhas moídas e decorar com castanhas inteiras.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Castanhas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cacau em pó
300 gramas de castanhas do pará, moídas
Café líquido para umedecer os biscoitos
Castanhas do pará inteiras para decorar
200 gramas de creme de leite fresco
300 gramas de biscoitos tipo inglês
200 gramas de doce de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, misturar o doce de leite com o creme e o cacau em pó. Bater até ficar cremoso. Espalhar um pouco deste creme em uma forma refratária. Colocar os biscoitos umedecidos no café lado a lado, colocar uma camada de creme, uma de castanhas-do-pará moídas e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme. Para finalizar, polvilhar com as castanhas moídas e decorar com castanhas inteiras. Dica: Substituir a castanha por amendoim, nozes. Para fazer a farinha de castanhas, passar no processador de alimentos ou liquidificador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *