Badejo com Pure de Salsa e Pimentao

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Ingredientes

1 quilo de badejo em postas
900 gramas de salsa em ramos
2 pimentões vermelhos picados
½ xícara de manteiga
1/3 xícaras de azeite
¼ xícara de vinho branco
2 limões (só o suco)

Caldo

1 e ½ colheres (sopa) de pimenta-do-reino preta em grãos
2 cenouras cortadas em pedaços
2 xícaras de vinho branco
1 cebola média picada
1 limão (só o suco)
Sal e pimenta-do-reino
2 ramos de salsa

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e pimenta. Reservar. Cozinhar a salsa em água e sal por 5 minutos. Escorra, lavar com água fria e picar bem. Refogar o pimentão no azeite por 20 minutos. Retire do fogo, escorrer e bater no liqüidificador. Passar por uma peneira e reserve. Coloque o vinho numa panela pequena e leve ao fogo até reduzir pela metade. Numa vasilha, bater a manteiga e acrescente o vinho aos poucos, batendo sempre até formar um creme. Junte o purê de pimentão, temperar com sal, pimenta e o suco de limão. Reservar.

Caldo

Ponha os ingredientes em uma panela grande. Por cima coloque um escorredor de macarrão e nele as postas de peixe. Leve ao fogo para cozinhar no vapor. Numa travessa, coloque a salsa picada. Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo e arrumar nessa travessa. Por cima espalhe o molho do pimentão e servir quente.

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