Ingredientes
1 quilo de badejo em postas900 gramas de salsa em ramos
2 pimentões vermelhos picados
½ xícara de manteiga
1/3 xícaras de azeite
¼ xícara de vinho branco
2 limões (só o suco)
Caldo
1 e ½ colheres (sopa) de pimenta-do-reino preta em grãos2 cenouras cortadas em pedaços
2 xícaras de vinho branco
1 cebola média picada
1 limão (só o suco)
Sal e pimenta-do-reino
2 ramos de salsa
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal e pimenta. Reservar. Cozinhar a salsa em água e sal por 5 minutos. Escorra, lavar com água fria e picar bem. Refogar o pimentão no azeite por 20 minutos. Retire do fogo, escorrer e bater no liqüidificador. Passar por uma peneira e reserve. Coloque o vinho numa panela pequena e leve ao fogo até reduzir pela metade. Numa vasilha, bater a manteiga e acrescente o vinho aos poucos, batendo sempre até formar um creme. Junte o purê de pimentão, temperar com sal, pimenta e o suco de limão. Reservar.