½ xícara (chá) de adoçante para
cozinhar ½ xícara (chá) de água fria 1 colher (sopa) de margarina light 4 colher (sopa) de coco ralado 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas) 120 ml leite de coco light 4 claras
Modo de Preparo
Misturar a gelatina e a água e esperar 5 minutos para hidratar. Levar ao fogo baixo,
mexendo até dissolver. Bater as claras em neve e acrescentar o adoçante. Juntar a
gelatina com a mistura de claras e o leite de coco. Untar uma forma com a margarina light
e metade do coco ralado. Despejar a mistura na forma e, após 10 minutos, polvilhar o
restante do coco. Levar para gelar e cortar em pedaços para servir.
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas) ½ xícara de (chá) de adoçante para cozinhar 1 colher de (sopa) de margarina light 4 colheres de (sopa) de coco ralado ½ xícara de (chá) de água fria 120 ml leite de coco light 4 claras
Modo de Preparo
Misture a gelatina e a água e espere 5 minutos para hidratar. Leve ao fogo baixo, mexendo
até dissolver. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante. Junte a gelatina com a
mistura de claras e o leite de coco. Unte uma fôrma com a margarina light e metade do
coco ralado. Despeje a mistura na fôrma e, após 10 minutos, polvilhe o restante do coco.
Leve para gelar e corte em pedaços para servir.
½ xícara (chá) de adoçante para
cozinhar ½ xícara (chá) de água fria 1 colher (sopa) de margarina light 4 colher (sopa) de coco ralado 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas) 120 ml leite de coco light 4 claras
Modo de Preparo
Misturar a gelatina e a água e esperar 5 minutos para hidratar. Levar ao fogo baixo,
mexendo até dissolver. Bater as claras em neve e acrescentar o adoçante. Juntar a
gelatina com a mistura de claras e o leite de coco. Untar uma forma com a margarina light
e metade do coco ralado. Despejar a mistura na forma e, após 10 minutos, polvilhar o
restante do coco. Levar para gelar e cortar em pedaços para servir.
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