Pavê de Chocolate Branco - 3 Receitas

Pavê de Chocolate Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco (200 gramas cada)
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite e o amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar um tablete de chocolate. Mexer bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misturar o creme de leite e reservar. Umedecer os biscoitos no leite restante e forrar o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despejar metade do creme e colocar outra camada de biscoitos. Espalhar a outra metade do creme e cobrir com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Levar à geladeira por cerca de 3 horas.

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Pavê de Chocolate Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de chocolate branco
½ xícara (chá) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem o soro
2 pacotes de biscoito tipo champanhe
1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum

Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho em duas latas de leite comum. Colocar em um refratário e acrescentar o leite condensado. Levar ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexer a cada 2 minutos. Retirar do microondas e acrescentar 400 gramas de chocolate branco ralado. Mexer até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescentar o creme de leite. Reservar. Umedecer os biscoitos com o leite restante. Com a metade dos biscoitos forrar o fundo de um refratário grande. Despejar metade do creme e fazer nova camada de biscoitos. Espalhar o creme restante e decorar com o chocolate ralado que sobrou. Levar à geladeira.

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Pavê de Chocolate Branco (3ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de amido de milho
400 gramas de chocolate branco ralado no rolo grosso
2 pacotes de bolacha tipo maizena
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida da lata de leite

Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho em 2 latas de leite e juntar ao leite condensado e levar ao fogo sempre mexendo até engrossar. Assim que engrossar desligar e juntar metade do chocolate ralado mexer bem até incorporar ao creme deixar esfriar e juntar o creme de leite e reservar. Umedecer as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e colocar o creme e assim por diante e por último decorar com o restante do chocolate ralado e cerejas. Obs: Fazer sempre de um dia para o outro ele bem gelado.

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