Pavê Surpresa de Morango - 2 Receitas

Pavê Surpresa de Morango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de biscoito de amido de milho

Base

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas

Primeiro Creme

metade da base
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de chantilly batido
1 colher (sopa) de licor

Segundo Creme

a outra metade da base
1 xícara (chá) de morangos picados
100 gramas de chocolate meio amargo

Decoração

chantilly e morangos picados

Modo de Preparo

Base

Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misturar até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos). Desligar e adicionar o creme de leite. Mexer para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, dividir o creme obtido em duas partes iguais.

Primeiro Creme

Em uma das partes da base, juntar os morangos picados, o licor e o chantilly. Reservar.

Segundo Creme

Na outra parte da base, acrescentar o chocolate ralado e mexer até derreter. Adicionar os morangos picados e reservar.

Montagem

Em um recipiente, intercale em camadas o primeiro creme e bolachas picadas. Termine com um dos cremes. Decorar com chantilly e morangos.

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Pavê Surpresa de Morango (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena

Base

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas

Primeiro creme

1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de chantilly batido
1 colher (sopa) de licor
metade da base

Segundo creme

1 xícara (chá) de morangos picados
100 gramas de chocolate meio amargo
a outra metade da base

Decoração

chantilly e morangos picados

Modo de Preparo

Base

Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misturar até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos). Desligar e adicionar o creme de leite. Mexer para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, dividir o creme obtido em duas partes iguais.

Primeiro creme

Em uma das partes da base, juntar os morangos picados, o licor e o chantilly. Reservar.

Segundo creme

Na outra parte da base, acrescentar o chocolate ralado e mexer até derreter. Adicionar os morangos picados e reservar.

Montagem

Em um recipiente, intercalar em camadas o primeiro creme e bolachas picadas. Terminar com um dos cremes. Decorar com chantilly e morangos.

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