1 xícara (chá) de água quente 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco de maracujá concentrado 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 lata de leite condensado Óleo e água para untar 1 maracujá 2 claras
Modo de Preparo
Colocar a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bater até dissolver
por completo, adicionar o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata.
Transferir para um refratário e juntar as claras batidas em neve. Despejar em uma forma
untada com óleo e água. Levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar com a
polpa do maracujá.
1 e ½ xícara (chá) de suco de
maracujá ½ xícara (chá) de água fervente ½ xícara (chá) de água fria 2 xícara (chá) de açúcar 3 xícara (chá) de leite 5 folhas de gelatina incolor 3 claras de ovo em neve
Modo de Preparo
Dissolver o açúcar no leite e juntar o suco de maracujá. Reservar. Amolecer a
gelatina na água fria por 10 minutos. Tirar da água e dissolver na água fervente.
Adicionar a gelatina e as claras em neve ao leite reservado. Colocar o pé-de-anjo em
taças e levar à geladeira por 2 horas. Servir.
1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá 1 xícara de leite de coco ½ xícara de coco ralado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras em neve
Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme a embalagem. Reserve. Bata as claras. Reserve. No
liquidincador coloque o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco
ralado. Acrescente a gelatina e misture levemente as claras em neve. Unte um prato de
vidro e coloque o creme e leve à geladeira. Desenforme após 3 horas. Sirva o Pé de anjo
enfeitado com cerejinhas.
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