8 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de orégano 2 colher (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de alecrim 2 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca 2/3 xícara (chá) de margarina 3 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 1 pacote de creme de cebola (comprado pronto) 3 peitos de frango em cubos 3 dentes de alho amassados Óleo quente para fritar 1 cebola picada 1 folha de louro 4 gemas 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre.
Deixar o frango marinar nessa mistura por 2 horas. Em uma panela, colocar a margarina, o
alho restante, a cebola e refogar. Acrescentar a água, deixar ferver e juntar o frango
com o tempero. Esperar cozinhar, retirar o frango, coar o caldo e reservar. Espetar os
cubos de frango em palitos e reservar. Separar metade do caldo e bater no liqüidificador
com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo. Levar ao fogo a outra
metade do caldo, deixar ferver e acrescentar a mistura do liqüidificador. Mexer até
virar um creme consistente e desligar. Mergulhar os espetos de frango no creme, passar na
farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e fritar.
8 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de orégano 2 colher (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de alecrim 2 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca 2/3 xícara (chá) de margarina 3 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 1 pacote de creme de cebola (comprado pronto) 3 peitos de frango em cubos 3 dentes de alho amassados Óleo quente para fritar 1 cebola picada 1 folha de louro 4 gemas 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre.
Deixar o frango marinar nessa mistura por 2 horas. Em uma panela, colocar a margarina, o
alho restante, a cebola e refogar. Acrescentar a água, deixar ferver e juntar o frango
com o tempero. Esperar cozinhar, retirar o frango, coar o caldo e reservar. Espetar os
cubos de frango em palitos e reservar. Separar metade do caldo e bater no liqüidificador
com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo. Levar ao fogo a outra
metade do caldo, deixar ferver e acrescentar a mistura do liqüidificador. Mexer até
virar um creme consistente e desligar. Mergulhar os espetos de frango no creme, passar na
farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e fritar.
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