Ingredientes
1 lata média de salmão em conserva5 pedaços de pimentão em conserva
5 rodelas de ovo cozido
Tomates recheados
1 colher (sopa) de maionese1 copo de salada mista
2 azeitonas verdes
4 tomates
Ovos recheados
1 xícara (chá) de maionese2 ovos cozidos
4 filés de sardinha
galhos de salsão
folhas de alface
Modo de Preparo
Cortar o salmão em rodelas. A seguir, arrumar numa travessa e regar com o próprio óleo da lata. Colocar sobre cada pedaço de peixe uma rodela de ovo cozido e um pedaço de pimentão em conserva. Lavar os tomates, cortar uma tampa na parte de cima e esvaziar com uma colher. Deixar que escorram. Misturar a salada mista com a maionese e rechear os tomates. Colocar as tampas e enfeitar cada um com ½ azeitona. Arrumar num lado da travessa com o peixe. À parte, preparar os ovos. Cortar ao meio em sentido horizontal. Retirar as gemas e amassar bem, junto com os 18 filés de sardinha. Rechear então os ovos. A seguir, colocar a maionese na bisnaga de confeiteiro, com bico canelado, e cobrir a superfície dos ovos. Enfeitar com um galhinho de salsa e arrumar na travessa do peixe. Por último, decorar ao redor da travessa com folhas de alface. Conservar na parte menos fria do refrigerador até o momento de servir.