Omeletes com Miudos

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Ingredientes

Omeletes

8 ovos
4 colher (sopa) de manteiga
Sal

Recheio

3 colher (sopa) de manteiga
400 gramas de fígado de galinha
Pimenta do reino
1 cebola grande
Sal

Molho

1 colher (sobremesa) de massa de tomate
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de vinho madeira
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo

Molho

Derreter a manteiga, polvilhar a farinha de trigo e deixar tostar levemente. Juntar aos poucos o caldo de carne, o vinho madeira e a massa de tomate. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver por 3 mimutos. Conservar aquecido. Cortar os fígados ao meio e picar a cebola. Refogar na manteiga por 5 a 8 minutos. Temperar com sal e pimenta. Manter quente.

Omeletes

Bater os ovos com sal por 5 minutos. Aquecer uma colher de manteiga e despejar ¼ da massa de cada vez. Quando as bordas começarem a endurecer, incline a frigideira para distribuir melhor a massa. Quando o centro da omelete estiver quase cozido colocar ¼ do recheio, espalhar 3 colheres de molho e virar metade da omelete sobre o recheio. Repetir a operação com o restante da massa e do recheio e despejar o resto do molho nas omeletes.

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