Palitinho de Cenoura Light - 2 Receitas

Palitinho de Cenoura Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 cenouras grandes descascadas
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ramo de temperinho verde
1 pimenta vermelha (opcional)
2 limões

Modo de Preparo

Cortar as cenouras em tirinhas finas em uma tigela. Picar o temperinho verde do tamanho que desejar. Remover as sementes da pimenta vermelha, picar a pimenta em pedaços pequenos. Adicionar a pimenta e a cenoura. Remova as sementes dos limões, e espremer os limões sobre a cenoura. Adicionar o azeite de oliva e o temperinho verde. Misturar tudo. Colocar a cenoura num recipiente fechado, eu aconselho colocar dentro de um saquinho de freezer para deixar que todos os ingredientes penetrem na cenoura. Levar a cenoura para a geladeira por pelo menos 1 hora. Variações: Cortar pepino em tiras remova as sementes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Palitinho de Cenoura Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 cenouras grandes descascadas
1 ramo de temperinho verde
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta vermelha (não obrigatória)
2 limões

Modo de Preparo

Corte as cenouras em tirinhas finas em uma tigela. Pique o temperinho verde do tamanho que desejar. Remova as sementes da pimenta vermelha, pique a pimenta em pedaços pequenos. Adicione a pimenta e a cenoura. Remova as sementes dos limões, e esprema os limões sobre a cenoura. Adicione o azeite de oliva e o temperinho verde. Misture tudo. Coloque a cenoura num recipiente fechado, eu aconselho colocar dentro de um saquinho de freezer para deixar que todos os ingredientes penetrem na cenoura. Leve a cenoura para a geladeira por pelo menos 1 hora. Variações: Corte pepino em tiras remova as sementes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *