200 gramas de macarrão penne tricolor 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
picadas 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 200 gramas de queijo de Minas, cortado em cubinhos 100 gramas de mix de folhas verdes de salada 100 gramas de favas frescas ou congeladas 12 fatias finas de queijo provolone 100 ml de azeite de oliva 16 tomatinhos cereja Pimenta a gosto Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água abundante até o ponto "al dente". Escorrer, colocar
um pouco de óleo de milho, misturar delicadamente e deixar esfriar.
Enquanto isso, fazer as cestas de provolone: pegar 3 fatias de provolone e fritar, dos 2
lados, em uma panela antiaderente. Colocar as fatias fritas em uma pequena cumbuca de
louça, virada para baixo, e apertar com uma pano para tomar a forma da cesta. Deixar
esfriar e retirar a cumbuca. Proceder da mesma maneira para fazer as outras 3 cestas.
Preparar o recheio, misturando, em um recipiente, o macarrão, as favas, o queijo de
minas, o parmesão, o manjericão e a hortelã. Colocar o azeite, o vinagre, o sal e a
pimenta. Misturar delicadamente. Colocar, então, a cesta de queijo em um prato e, dentro
dela, o mix de folhas verdes, a salada de macarrão e enfeitar com tomates cereja.
200 gramas de macarrão penne tricolor 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
picadas 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 200 gramas de queijo de Minas, cortado em cubinhos 100 gramas de mix de folhas verdes de salada 100 gramas de favas frescas ou congeladas 12 fatias finas de queijo provolone 100 ml de azeite de oliva 16 tomatinhos cereja Pimenta a gosto Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água abundante até o ponto "al dente". Escorrer, colocar
um pouco de óleo de milho, misturar delicadamente e deixar esfriar.
Enquanto isso, fazer as cestas de provolone: pegar 3 fatias de provolone e fritar, dos 2
lados, em uma panela antiaderente. Colocar as fatias fritas em uma pequena cumbuca de
louça, virada para baixo, e apertar com uma pano para tomar a forma da cesta. Deixar
esfriar e retirar a cumbuca. Proceder da mesma maneira para fazer as outras 3 cestas.
Preparar o recheio, misturando, em um recipiente, o macarrão, as favas, o queijo de
minas, o parmesão, o manjericão e a hortelã. Colocar o azeite, o vinagre, o sal e a
pimenta. Misturar delicadamente. Colocar, então, a cesta de queijo em um prato e, dentro
dela, o mix de folhas verdes, a salada de macarrão e enfeitar com tomates cereja.
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