1 colher (chá) de bicarbonato ½ quilo de vagens 4 gemas cozidas vinagre azeite mostarda tomates maçãs sal
Modo de Preparo
Limpar as vagens, cortar bem fininhas e cozinhar com uma colherinha de bicarbonato. Escorrer a água e deixar esfriar, temperando então com a gema cozida e esmagada, vinagre, azeite, mostarda e sal. Arrumar num prato redondo, colocar ao redor rodelas de tomates e maçãs bem picadinhas. Cobrir com gemas cozidas, passadas na peneira, para esfarinhar.
Tirar muito bem, dos dois lados, os fios de vagens e picar. Levar ao fogo em água e sal, até amolecerem. À parte, fazer um molho simples de salada, com sal azeite e cebola ralada ou em rodelas. Temperar enquanto quente, mas servir sómente frio ou gelado.
1 colher (chá) de bicarbonato ½ quilo de vagens 4 gemas cozidas vinagre azeite mostarda tomates maçãs sal
Modo de Preparo
Limpar as vagens, cortar bem fininhas e cozinhar com uma colherinha de bicarbonato. Escorrer a água e deixar esfriar, temperando então com a gema cozida e esmagada, vinagre, azeite, mostarda e sal. Arrumar num prato redondo, colocar ao redor rodelas de tomates e maçãs bem picadinhas. Cobrir com gemas cozidas, passadas na peneira, para esfarinhar.
(2 pessoas) 75 calorias cada porção 1 colher (sopa) de molho vinagrete
especial 1 ovo cozido amassado com garfo 2 pepininhos em conserva 400 gramas de vagens 1 cebola batidinha
Modo de Preparo
Cortar as pontas das vagens, tirar os fios, lavar bem e cozinhar com água. Escorrer e
deixar esfriar. Misturar as vagens com a cebola, o ovo e o molho vinagrete. Servir a
salada bem fria, enfeitada com os pepininhos.
Tirar muito bem, dos dois lados, os fios de vagens e picar. Levar ao fogo em água e sal, até amolecerem. À parte, fazer um molho simples de salada, com sal azeite e cebola ralada ou em rodelas. Temperar enquanto quente, mas servir sómente frio ou gelado.
Deixe um comentário