2 colher (sopa) de coentro 3 colher (sopa) de azeite 3 xícara de caldo de carne 150 gramas de carne seca desfiada 4 dentes de alho picados 400 gramas de inhame 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Deixar a carne de molho de véspera. Colocar para cozinhar com os temperos. Quando estiver
cozida, retirar. Bater no liquidificador 200 gramas do inhame com o caldo da carne.
misturar todos os ingredientes junto com a carne cozida e desfiada, e o restante do inhame
picado. Servir com o coentro picadinho, torradas queijo parmesão e pimenta. O inhame é
cozido.
2 colher (sopa) de coentro 3 colher (sopa) de azeite 3 xícara de caldo de carne 150 gramas de carne seca desfiada 4 dentes de alho picados 400 gramas de inhame 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Deixar a carne de molho de véspera. Colocar para cozinhar com os temperos. Quando estiver
cozida, retirar. Bater no liquidificador 200 gramas do inhame com o caldo da carne.
misturar todos os ingredientes junto com a carne cozida e desfiada, e o restante do inhame
picado. Servir com o coentro picadinho, torradas queijo parmesão e pimenta. O inhame é
cozido.
3 xícara (chá) de caldo de carne 3 colher (sopa) de azeite 150 gramas de carne de sol desfiada 3 dentes de alho picados 300 gramas de inhame 1 cebola picada Coentro e sal
Modo de Preparo
Cozinhar a carne com os temperos. Quando a carne estiver cozida, retirar, bater no
liqüidificador 150 gramas do inhame com o caldo da carne. Misturar todos os ingredientes,
juntamente com a carne e o restante do inhame picado. Servir com coentro, torradas, queijo
e pimenta.
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