Tofu Frito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de tofu
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de dashi
2 colher (sopa) de mirin
2 colher (sopa) de shoyu
2 folhas de cebolinha
óleo para fritura
1 nabo

Modo de Preparo

Cortar o tofu em quatro pedaços iguais. Deixar escorrer seu líquido durante 10 minutos. Envolver depois cada pedaço em papel de cozinha para absorver o restante do líquido, deixando repousar durante 30 minutos e trocando de papel assim que umedecer completamente. Quando o queijo estiver bem seco, passar a farinha de trigo em todos os lados. Fritar no óleo bem quente e colocar papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reservar. Misturar o Dashi, o Mirin, o Shoyu e levar ao fogo. Assim que levantar fervura, retirar. Colocar os pedaços de Tofu frito em uma travessa de cerâmica japonesa e cobrir com o molho. Enfeitar cada pedaço de queijo com cebolinha verde picada e nabo ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *