Peru com Champanhe e Pêssegos - 3 Receitas

Peru com Champanhe e Pêssegos (1ª Receita)

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Ingredientes

1 Peru Temperado Congelado
1 xícara (chá) de champanhe
6 fatias de Bacon
2 latas de pêssegos em calda
1 pedaço pequeno de gengibre

Modo de Preparo

Sem remover a embalagem, colocar o peru numa travessa e deixar descongelar. Transferir para uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora em forno médio. Remover o papel-alumínio e distribuir por cima as fatias de bacon. Deixar no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto. Retirar o peru da assadeira e acomode-o numa travessa. Levar a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescentar o champanhe e ferva por 10 minutos. Passar esse líquido para o liquidificador, acrescentar o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos. Bater por alguns instantes, até formar um molho homogêneo. Cortar os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribuir ao redor do peru. Servir em seguida, acompanhado do molho.

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Peru com Champanhe e Pêssegos (2ª Receita)

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Ingredientes

1 Peru Temperado Congelado
1 xícara (chá) de champanhe
6 fatias de Bacon
2 latas de pêssegos em calda
1 pedaço pequeno de gengibre

Modo de Preparo

Sem remover a embalagem, colocar o peru numa travessa e deixar descongelar. Transferir para uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora em forno médio. Remover o papel-alumínio e distribuir por cima as fatias de bacon. Deixar no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto. Retirar o peru da assadeira e acomode-o numa travessa. Levar a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescentar o champanhe e ferva por 10 minutos. Passar esse líquido para o liquidificador, acrescentar o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos. Bater por alguns instantes, até formar um molho homogêneo. Cortar os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribuir ao redor do peru. Servir em seguida, acompanhado do molho.

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Peru com Champanhe e Pêssegos (3ª Receita)

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Ingredientes

1 Peru Temperado Congelado
1 xícara (chá) de champanhe
6 fatias de Bacon
2 latas de pêssegos em calda
1 pedaço pequeno de gengibre

Modo de Preparo

Sem remover a embalagem, colocar o peru numa travessa e deixar descongelar. Transferir para uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora em forno médio. Remover o papel-alumínio e distribuir por cima as fatias de bacon. Deixar no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto. Retirar o peru da assadeira e acomode-o numa travessa. Levar a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescentar o champanhe e ferva por 10 minutos. Passar esse líquido para o liquidificador, acrescentar o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos. Bater por alguns instantes, até formar um molho homogêneo. Cortar os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribuir ao redor do peru. Servir em seguida, acompanhado do molho.

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