1 envelope de tempero mussarela em fatias 2 batatas médias fatias de bacon orégano 4 ovos
Modo de Preparo
Primeiro fritar as fatias de bacom e reservar, cortar as batatas em rodelas finas e
distibua numa frigideira grande, cobrir as batatas com água e adicionar o tempero e um
pouco de sal. Deixar cozinhar até que as batatas estejam moles. Num prato bater os ovos o
orégano e sal e jogar por cima das batatas (lembrando que o fogo deve estar baixo, e a
frigideira coberta para cozinhar melhor) deixar por alguns minutos até que os ovos fiquem
com aspecto de cozidos. Colocar a mussarela e salpicar bacon po cima, abafe para derreter
o queijo e pronto.
1 envelope de tempero mussarela em fatias 2 batatas médias fatias de bacon orégano 4 ovos
Modo de Preparo
Primeiro fritar as fatias de bacom e reservar, cortar as batatas em rodelas finas e
distibua numa frigideira grande, cobrir as batatas com água e adicionar o tempero e um
pouco de sal. Deixar cozinhar até que as batatas estejam moles. Num prato bater os ovos o
orégano e sal e jogar por cima das batatas (lembrando que o fogo deve estar baixo, e a
frigideira coberta para cozinhar melhor) deixar por alguns minutos até que os ovos fiquem
com aspecto de cozidos. Colocar a mussarela e salpicar bacon po cima, abafe para derreter
o queijo e pronto.
½ xícara (chá) de óleo de soja Sadia 1 colher (chá) de sal 15 gramas de fermento biológico fresco ½ quilo de batata cozida 1 copo de iogurte natural farinha de trigo 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar numa tigela as batatas, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte. Misturar bem,
juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta. Fazer duas bolas e
deixar que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos. Abrir com a ajuda de um rolo,
perfurar com as pontas de um garfo e pincelar com azeite de oliva. Espalhar o recheio de
sua preferência e levar ao forno para assar. Temperatura de 200ºC.
2colher de manteiga 100 gramas de batata cozida e amassada 20 gramas de fermento biológico (p/pão) 250 gramas de farinha de trigo 50 ml de leite morno pitada de açucar sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar o leite pra disolver o fermento, depois os outros ingredientes, amassar bem. Por
em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.
Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos.
2colher de manteiga 100 gramas de batata cozida e amassada 20 gramas de fermento biológico (p/pão) 250 gramas de farinha de trigo 50 ml de leite morno pitada de açucar sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar o leite pra disolver o fermento, depois os outros ingredientes, amassar bem. Por
em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.
Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos.
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