Ingredientes
800 gramas de filé de peixe (namorado ou garoupa)1 colher (sobremesa) de suco de limão taiti
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina light
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
sal e pimenta-do-reino
Molho
1 colher (sopa) de margarina light2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
500 gramas de uvas itália sem casca, partidas ao meio e sem sementes
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar os filés de peixe juntamente com o vinho branco e a água e temperar com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa. Deixar marinando por 30 minutos. Depois, untar uma forma com 1 colher (sopa) de margarina e colocar os filés com o caldo temperado. Levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reservar o caldo do cozimento.