2 postas de filé de peixe pintado ou semelhante azeitonas sem caroço 1 vidro pequeno de cogumelos 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 1 vidro de palmito cheiro verde mussarela
Modo de Preparo
Corte o filé em pedaços médios a pequenos, temperar a gosto. Fazer o molho vermelho e
cozinhar por 15 minutos. Esse molho serve apenas para cozinhar e temperar. Prepare em uma
panela separada o creme de leite, leite de coco, palmito, azeitona, cogumelos e leve ao
fogo apenas para aquecer. Coloque o peixe em uma refrataria de vidro, acrescente o molho
branco, salpique o cheiro verde. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos,
retire cobrir com a mussarela e voltar ao forno apenas para gratinar.
320 gramas de filé de paixe 250 gramas de queijo ralado grosso 1 lata de creme de leite sem soro 1 cebola grande 1 pimentão amarelo Pimenta do reino Orégano 1 limão Sal
Modo de Preparo
Temperar os filés de peixe com o sal, pimenta do reino e orégano. Coloque o limão e
deixe pegar o tempero, enquanto corta as cebolas em rodelas não muito grossas e o
pimentão. Então unte uma forma e disponha os filés de peixe, deixe-os bem úmidos com o
tempero. Em cima coloque a cebola e o pimentão cortados, coloque o creme de leite de
forma que cobrir tudo. Por fim polvilhe com o queijo ralado na hora. Leve ao forno por 20
minutos.
800 gramas de filé de pescada 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso 1 copo de requeijão 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Untar uma forma refratária com manteiga. Coloque os filés de pescada. Bater o requeijão
e o leite de coco no liqüidificador. Depois de misturados acrescente em cima da pescada.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Fica cremoso e ótimo para
acompanhar arroz e salada verde. Não precisa temperar o peixe.
1 quilo de filé de peixe pode ser merluza, cação 200 gramas de requeijão firme tipo catupiry Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto 1 lata de molho de tomate 200 ml de leite de coco Azeite, queijo ralado
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, limão e pimenta a gosto. Bater no liquidificador o molho de
tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal. Coloque em um refratário um pouco
de azeite para untar. Arrumar os fiés cobrir com o creme do liquidificador. Se quiser
cobrir com o queijo ralado. Leve ao forno quente por 25 minutos. Servir com arroz e batata
palha.
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