300 gramas de farinha de trigo 150 gramas de manteiga sem sal 1 pitada de sal 1 ovo inteiro um pouco de água
Recheio
200 gramas de Bacalhau da Noruega (seco desfiado) 100 gramas de queijo suiço em cubos 300 ml de creme de leite 100 gramas de bacon em cubos 2 talos de aipo em cubos 1 colher de azeite 100ml de leite 3 ovos inteiros 3 gemas
Modo de Preparo
Massa
Coloque a farinha na mesa e fazer um poço. Coloque no centro os demais ingredientes e
misture incorporando todos. Deixe descansar por 30 minutosna geladeira. Estender a massa e
forre uma fôrma de 23 cm de diâmetro.
Recheio
Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misture o bacon frito e o bacalhau e estender
no fundo da fôrma. Puxar no azeite o aipo em cubos e coloque por cima do bacalhau. Bater
numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço. Encher a fôrma com
este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.
150 gramas de manteiga sem sal 300 gramas de farinha de trigo um pouco de água 1 pitada de sal 1 ovo inteiro
Recheio
1 colher de azeite 200 gramas de Bacalhau (seco desfiado) 100 gramas de queijo suiço em cubos 100 gramas de bacon em cubos 2 talos de aipo em cubos 100 ml de leite 3 ovos inteiros 300 ml natas 3 gemas
Modo de Preparo
Massa
Colocar a farinha na mesa e fazer um poço. Colocar no centro os demais ingredientes e
misturar incorporando todos. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Estender a
massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.
Recheio
Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misturar o bacon frito e o bacalhau e
estender no fundo da forma. Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do
bacalhau. Bater numa tigela o leite, as natas, os ovos e o queijo suíço. Encher a forma
com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.
300 gramas de farinha de trigo 150 gramas de manteiga sem sal 1 pitada de sal 1 ovo inteiro um pouco de água
Recheio
200 gramas de Bacalhau da Noruega (seco desfiado) 100 gramas de queijo suiço em cubos 300 ml de creme de leite 100 gramas de bacon em cubos 2 talos de aipo em cubos 1 colher de azeite 100ml de leite 3 ovos inteiros 3 gemas
Modo de Preparo
Massa
Coloque a farinha na mesa e fazer um poço. Coloque no centro os demais ingredientes e
misture incorporando todos. Deixe descansar por 30 minutosna geladeira. Estender a massa e
forre uma fôrma de 23 cm de diâmetro.
Recheio
Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misture o bacon frito e o bacalhau e estender
no fundo da fôrma. Puxar no azeite o aipo em cubos e coloque por cima do bacalhau. Bater
numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço. Encher a fôrma com
este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.
300 gramas de farinha de trigo 150 gramas de manteiga sem sal um pouco de água 1 pitada de sal 1 ovo inteiro
Recheio
200 gramas de Bacalhau (seco desfiado) 1 colher de azeite 100 gramas de queijo suíço em cubos 100 gramas de bacon em cubos 2 talos de aipo em cubos 100 ml de leite 3 ovos inteiros 300 ml natas 3 gemas
Modo de Preparo
Massa
Colocar a farinha na mesa e fazer um poço. Colocar no centro os demais ingredientes e
misturar incorporando todos. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Estender a
massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.
Recheio
Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misturar o bacon frito e o bacalhau e
estender no fundo da forma. Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do
bacalhau. Bater numa tigela o leite, as natas, os ovos e o queijo suíço. Encher a forma
com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.
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