Frango a Passarinho - 4 Receitas

Frango a Passarinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango médio limpo
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de colorau
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de noz-moscada moída
½ pimenta vermelha
1 cebola média
10 dentes de alho
1 pitada de pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Deixar o tempero descansar por pelo menos 12 horas. Temperar o frango com sal e deixar descansar por 10-15 minutos. A seguir, colocar o frango no tempero e deixar por 10-15 minutos. Retirar, escorrer e deixar descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira. Depois, levar os frangos à grelha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango a Passarinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango (cerca de 1 e ½ quilos) em pedaços pequenos
3 cubinhos de caldo de galinha
4 dentes de alho picadinhos
½ xícara de salsa picadinha
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Temperar o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de água fervente. Deixar tomar gosto por 2 horas. Fritar o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados. Escorrer sobre papel absorvente. À parte, fritar o alho com duas colheres (sopa) de óleo e espalhar sobre o frango. Polvilhar com a salsa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango a Passarinho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango (cerca de 1 e ½ quilos) em pedaços pequenos
3 cubinhos de caldo de galinha
4 dentes de alho picadinhos
½ xícara de salsa picadinha
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Temperar o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de água fervente. Deixar tomar gosto por 2 horas. Fritar o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados. Escorrer sobre papel absorvente. À parte, fritar o alho com duas colheres (sopa) de óleo e espalhar sobre o frango. Polvilhar com a salsa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango a Passarinho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango (cerca de 1 e ½ quilos) em pedaços pequenos
3 cubinhos de caldo de galinha
4 dentes de alho picadinhos
½ xícara de salsa picadinha
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Temperar o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de água fervente. Deixar tomar gosto por 2 horas. Fritar o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados. Escorrer sobre papel absorvente. À parte, fritar o alho com duas colheres (sopa) de óleo e espalhar sobre o frango. Polvilhar com a salsa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *