1 frango médio limpo ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto 1 xícara (chá) de salsinha picada 1 colher (chá) de colorau 1 colher (sopa) de óleo 1 pitada de noz-moscada moída ½ pimenta vermelha 1 cebola média 10 dentes de alho 1 pitada de pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Deixar o tempero descansar por pelo menos 12
horas. Temperar o frango com sal e deixar descansar por 10-15 minutos. A seguir, colocar o
frango no tempero e deixar por 10-15 minutos. Retirar, escorrer e deixar descansar por pelo
menos 12 horas, na geladeira. Depois, levar os frangos à grelha.
1 frango (cerca de 1 e ½ quilos) em pedaços pequenos 3 cubinhos de caldo de galinha 4 dentes de alho picadinhos ½ xícara de salsa picadinha Óleo para fritar
Modo de Preparo
Temperar o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de água fervente.
Deixar tomar gosto por 2 horas. Fritar o frango em bastante óleo, até dourar de todos os
lados. Escorrer sobre papel absorvente. À parte, fritar o alho com duas colheres (sopa)
de óleo e espalhar sobre o frango. Polvilhar com a salsa.
1 frango (cerca de 1 e ½ quilos) em pedaços pequenos 3 cubinhos de caldo de galinha 4 dentes de alho picadinhos ½ xícara de salsa picadinha Óleo para fritar
Modo de Preparo
Temperar o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de água fervente.
Deixar tomar gosto por 2 horas. Fritar o frango em bastante óleo, até dourar de todos os
lados. Escorrer sobre papel absorvente. À parte, fritar o alho com duas colheres (sopa)
de óleo e espalhar sobre o frango. Polvilhar com a salsa.
1 frango (cerca de 1 e ½ quilos) em pedaços pequenos 3 cubinhos de caldo de galinha 4 dentes de alho picadinhos ½ xícara de salsa picadinha Óleo para fritar
Modo de Preparo
Temperar o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres de água fervente.
Deixar tomar gosto por 2 horas. Fritar o frango em bastante óleo, até dourar de todos os
lados. Escorrer sobre papel absorvente. À parte, fritar o alho com duas colheres (sopa)
de óleo e espalhar sobre o frango. Polvilhar com a salsa.
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