1 galinha 200 gramas de queijo fatiado 1 pacote de batata chips 2 cebolas picadas 2 tomates picados 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Tempere a galinha e refogue na cebola e tomate. Deixe cozinhar até quase secar. Depois de
cozido, desosse e corte em quadrados pequenos. Despeje o requeijão em um refratário. Por
cima coloque a galinha, depois acrescente uma camada de queijo fatiado. Por último a
batata chips. Leve ao forno para derreter o queijo e pode servir. Acompanha arroz.
3 colher (sopa) de salsinha picada 2 a 3 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de óleo 200 gramas (1 copo) de requeijão cremoso 1 pimentão verde pequeno picado 2 cebolinhas verdes picadinhas 1 galinha cortada em pedaços 1 cebola média, picadinha 1 vidro grande de palmito 1 dente de alho média Água fervente
Modo de Preparo
Refogar a galinha no óleo, juntamente com a cebola, o alho, o pimentão, as cebolinhas, e
a salsinha, até ficar bem dourada. Abaixar o fogo e vá acrescentando água fervente aos
poucos para que cozinhar devagar. Quando estiver cozida, retirar a pele, separar a carne
dos ossos e colocar em recipiente que possa ir ao forno. Fritar os pedaços de palmito na
manteiga para dourá-los. Arrumar os pedaços entre a carne da galinha. Cobrir com o
requeijão e levar ao forno já quente, para derreter e dourar o requeijão.
1 galinha 200 gramas de queijo fatiado 1 pacote de batata chips 2 cebolas picadas 2 tomates picados 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Tempere a galinha e refogue na cebola e tomate. Deixe cozinhar até quase secar. Depois de
cozido, desosse e corte em quadrados pequenos. Despeje o requeijão em um refratário. Por
cima coloque a galinha, depois acrescente uma camada de queijo fatiado. Por último a
batata chips. Leve ao forno para derreter o queijo e pode servir. Acompanha arroz.
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