1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 couve-flor
Molho
½ xícara (chá) de azeitona preta sem
caroço ½ xícara (chá) de salsa picada 1 xícara (chá) de água ¼ xícara (chá) de azeite 2 colher (sopa) de suco de limão 5 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubos 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau e a couve-flor numa panela grande e cobrir com água. Levar ao fogo
alto e cozinhar até a couve-flor ficar macia. Escorrer. Transferir o bacalhau para uma
travessa e colocar a couve-flor ao redor. Reservar.
Molho
Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Distribuir sobre o bacalhau e a couve-flor e
servir em seguida.
1 quilo de lombo de bacalhau 1 couve-flor pequena separada em buquezinhos
Molho
½ xícara de azeitona preta sem caroço ¼ xícara de azeite de oliva 1 xícara de água 1/3 xícara de salsinha picada 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de sal 3 tomates grandes sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
Modo de Preparo
Cobrir o bacalhau com água fria, vedar com filme plásticos e deixar na geladeira por 48
horas, trocando a água pelo menos 4 vezes para dessalgar. Lavar o bacalhau em água
corrente e escorrer. Retirar a pele e as espinhas. Colocar o bacalhau e a couve-flor numa
panela grande e cobrir com água. Levar ao fogo alto e cozinhar até a couve-flor ficar
macia (cerca de 30 minutos). Escorrer. Cortar o bacalhau em pedaços grandes e dispor numa
travessa. Distribuir a couve-flor ao redor. Reservar.
Molho:
Numa tigela média, misturar todos os ingredientes. Distribuir um pouco sobre o bacalhau e
a couve-flor. Regar com o azeite e servir acompanhado do restante do molho.
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 couve-flor
Molho
½ xícara (chá) de azeitona preta sem
caroço ½ xícara (chá) de salsa picada 1 xícara (chá) de água ¼ xícara (chá) de azeite 2 colher (sopa) de suco de limão 5 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubos 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau e a couve-flor numa panela grande e cobrir com água. Levar ao fogo
alto e cozinhar até a couve-flor ficar macia. Escorrer. Transferir o bacalhau para uma
travessa e colocar a couve-flor ao redor. Reservar.
Molho
Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Distribuir sobre o bacalhau e a couve-flor e
servir em seguida.
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