1 quilo de filés de bacalhau fresco 2 tabletes de caldo de peixe 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho 1 e ½ colher (sopa) de cheiro-verde 1 colher (sopa) de margarina 2 e ½ xícara (chá) de leite fervente 1 xícara (chá) de tomate seco
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio. Colocar os filés e dourar
dos dois lados. Dissolver o caldo na metade do leite e despejar na frigideira. Dissolver o
amido no leite restante e juntar ao peixe. Cozinhar, mexendo sempre até engrossar.
Adicionar o tomate seco, o cheiro-verde, misturar e servir em seguida.
500 gramas de filés de bacalhau limpos 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de estragão ½ xícara (chá) de tomate seco picado 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de peixe
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés dos dois
lados. Retirar e reservar. Dissolver o tablete de caldo em ½ xícara (chá) de leite
fervente e despejar na frigideira em que fritou o peixe. Dissolver o amido no leite
restante e juntar à frigideira. Colocar os filés fritos e cozinhar, mexendo sempre, até
engrossar. Acrescentar o tomate seco e o estragão. Misturar e servir.
500 gramas de filés de bacalhau limpos 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de estragão ½ xícara (chá) de tomate seco picado 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de peixe
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés dos dois
lados. Retirar e reservar. Dissolver o tablete de caldo em ½ xícara (chá) de leite
fervente e despejar na frigideira em que fritou o peixe. Dissolver o amido no leite
restante e juntar à frigideira. Colocar os filés fritos e cozinhar, mexendo sempre, até
engrossar. Acrescentar o tomate seco e o estragão. Misturar e servir.
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