Cabelo de Anjo com Bacalhau Empanado

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Ingredientes

750 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
suco de 1 limão
1 folha de louro

Macarrão

1 pacote de macarrão cabelo-de-anjo
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
3 folhas de manjericão
4 dentes de alho
sal a gosto
Azeite para fritar

Modo de Preparo

Desfiar o peixe em lascas grandes. Colocar numa tigela com o suco de limão e o louro. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Secar bem e passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Aquecer o azeite e fritar os pedaços de bacalhau. Escorrer sobre papel-toalha e manter aquecido.

Macarrão

Numa panela grande, cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Adicionar à água do cozimento o sal, o manjericão e uma colher de (sopa) do azeite. Escorrer a massa. Numa panela grande, dourar o alho em lascas no azeite restante. Juntar a margarina, mexer e colocar a massa. Misturar com cuidado. Retirar do fogo e servir com o bacalhau empanado.

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