Alcoolico Ponche de Festa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 porção de uvas partidas ao meio
2 garrafas de vinho branco doce
½ quilo de morangos maduros
caldo de 5 dúzias de laranja
6 garrafas de água mineral
6 garrafas de vinho tinto
caldo de 5 abacaxis
6 maçãs
6 peras

Modo de Preparo

Colocar num caldeirão, o caldo de 5 abacaxis, o caldo de 5 duzias de laranjas, as 6 garrafas de água mineral e as 6 maçãs e 6 peras partidas em pedacinhos, uma boa quantidade de morangos maduras e uvas partidas ao meio sem caroços. Adoçar a gosto. Querendo que o ponche fique mais excelente, juntar uma garrafa de champanhe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *