Ingredientes
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
6 ovos inteiros
Recheio
400 gramas de chocolate branco200 gramas coco fresco ralado
½ lata de leite condensado
½ lata (a mesma medida) de leite de coco
Calda
1 lata de leite condensado1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, colocar a água com o óleo. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento só envolvendo. Colocar a massa em forminhas próprias untadas e polvilhadas, levar para assar. Levar todos os ingredientes do recheio ao banho-maria, em seguida cortar os bolos ao meio, rechear e passar na calda.