1 colher (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite Sal, pimenta, e noz-moscada a gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar 1 pitada de açúcar Óleo para fritar 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneirar a farinha, o fermento, o açúcar e misturar. Fazer um buraco no
meio e colocar os ovos batidos, a manteiga derretida e o queijo ralado. Mexer bem e
adicionar o leite aos poucos até obter uma massa consistente. Temperar com sal, pimenta e
noz-moscada a gosto. Fritar colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorrer em
papel-toalha, polvilhar com queijo parmesão ralado e servir.
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de polvilho ½ queijo curado ralado 3 a 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e sovar muito bem. A massa deve ficar consistente. caso a
mesma fique muito mole, acrescentar mais 1 colher de polvilho. Enrolar os bolinhos
redondinhos e levar para fritar em óleo quente temperado, para cozinhar os mesmos. Eles
podem também ser recheados com azeitonas sem caroços na hora de enrolar. Fritar em
seguida.
1 colher (sopa) de manteiga 1 pires (chá) de queijo ralado 1 pires (chá) de farinha de trigo 1 cálice de licor de cacau ½ quilo de açúcar 5 ovos
Modo de Preparo
Juntar e Misturar bem todos os ingredientes. Despejar em uma assadeira untada e levar ao forno brando. Depois de assado, cortar em pedaços e passar pelo açúcar.
1 colher (sopa) de manteiga 1 pires (chá) de queijo ralado 1 pires (chá) de farinha de trigo 1 cálice de licor de cacau ½ quilo de açúcar 5 ovos
Modo de Preparo
Juntar e Misturar bem todos os ingredientes. Despejar em uma assadeira untada e levar ao forno brando. Depois de assado, cortar em pedaços e passar pelo açúcar.
Deixe um comentário