1 lata de milho verde 1 cebola ralada 1 colher de (sopa) de manteiga 3 tomates batidos no liquidificador 1 tablete de caldo de carne 1 e ½ xícara de (chá) de leite 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo Farinha de rosca queijo ralado 2 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador. O milho não deve ser muito batido, como para se fazer um
creme, mas apenas misturado um pouco. Reservar. Refogar a cebola na manteiga, juntar os
tomates e o caldo de carne e deixar em fogo baixo, mexendo sempre. Adicionar o milho já
batido. Reservar. Bater o leite com a farinha de trigo e os ovos, despejar aos poucos
sobre o creme de milho, continuar mexendo, até que a massa fique cozida e se desprenda da
panela. Retirar do fogo, deixar esfriar e enrolar os croquetes, que deverão ser passados
no ovo batido, na farinha de rosca e fritos no óleo quente. O queijo é facultativo. Se
usá-lo, misture-o na farinha de rosca.
2 xícara de milho verde cozido 1 xícara de farinha de rosca ½ xícara de amido de milho 1 e ½ xícara de leite 2 colher de salsa picada 3 colher de óleo 250 gramas carne de soja Óleo para fritura 1 cebola ralada 2 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liqüidificador com parte do leite, passar pela peneira juntando aos
poucos o leite restante, levar ao fogo mexendo até engrossar. Fritar a carne de soja no
óleo, mexendo até secar, adicionar a cebola e refogar, juntar creme de milho, amido de
milho, ovos, levar ao fogo novamente e mexer até a massa ficar consistente. Misturar a
salsa e deixar esfriar. Fazer os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo
não muito quente.
2 xícara de milho verde cozido 1 xícara de farinha de rosca ½ xícara de amido de milho 1 e ½ xícara de leite 2 colher de salsa picada 3 colher de óleo 250 gramas carne de soja Óleo para fritura 1 cebola ralada 2 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liqüidificador com parte do leite, passar pela peneira juntando aos
poucos o leite restante, levar ao fogo mexendo até engrossar. Fritar a carne de soja no
óleo, mexendo até secar, adicionar a cebola e refogar, juntar creme de milho, amido de
milho, ovos, levar ao fogo novamente e mexer até a massa ficar consistente. Misturar a
salsa e deixar esfriar. Fazer os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo
não muito quente.
12 colher de farinha de trigo 5 colher de queijo ralado 2 colher de manteiga 1 lata de milho verde 2 copos de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo e deixar cozinhar até soltar
do fundo da panela. Esfriar e enrolar. Rechear com milho. Se gostar, passar no ovo e na
farinha de rosca e fritar.
12 colher de farinha de trigo 5 colher de queijo ralado 2 colher de manteiga 1 lata de milho verde 2 copos de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo e deixar cozinhar até soltar
do fundo da panela. Esfriar e enrolar. Rechear com milho. Se gostar, passar no ovo e na
farinha de rosca e fritar.
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