3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite 2 colher (sopa) de margarina 2 tabletes de caldo de legumes Sal e pimenta-do-reino a gosto Margarina para untar
Recheio
½ xícara (chá) de abacaxi picado em
cubinhos 1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada 2 xícara (chá) de mortadela moída ½ xícara (chá) de uvas passas 4 colher (sopa) de salsinha Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar
4 colher (sopa) de água Farinha de rosca Óleo para fritar 3 ovos batidos
Modo de Preparo
Massa
Levar ao fogo, a farinha, o leite, a margarina, o caldo de legumes e o sal e pimenta, se
necessário. Mexer sempre, até a mistura encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retirar
do fogo e deixar esfriar.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes numa vasilha, temperar com sal e pimenta e reservar.
Colocar a massa em uma superfície lisa e untada e abrir com ajuda de um rolo. Cortar em
círculos com a boca de um copo, colocar o recheio no centro e fechar bem as bordas para
não abrir. Passar pelos ovos batidos com a água, depois na farinha de rosca e fritar em
óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite 2 colher (sopa) de margarina 2 tabletes de caldo de legumes Sal e pimenta-do-reino a gosto Margarina para untar
Recheio
½ xícara (chá) de abacaxi picado em
cubinhos 1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada 2 xícara (chá) de mortadela moída ½ xícara (chá) de uvas passas 4 colher (sopa) de salsinha Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar
4 colher (sopa) de água Farinha de rosca Óleo para fritar 3 ovos batidos
Modo de Preparo
Massa
Levar ao fogo, a farinha, o leite, a margarina, o caldo de legumes e o sal e pimenta, se
necessário. Mexer sempre, até a mistura encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retirar
do fogo e deixar esfriar.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes numa vasilha, temperar com sal e pimenta e reservar.
Colocar a massa em uma superfície lisa e untada e abrir com ajuda de um rolo. Cortar em
círculos com a boca de um copo, colocar o recheio no centro e fechar bem as bordas para
não abrir. Passar pelos ovos batidos com a água, depois na farinha de rosca e fritar em
óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
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