4 bananas nanicas (sem casca e cortadas em rodelas) 4 tangerinas (sem casca e separadas em gomos) 8 colheres de (sopa) de suco de laranja 4 colheres de (sopa) de rum 2 xícaras de (chá) de uvas passa brancas
Modo de Preparo
Misture tudo delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos.
12 bananas nanicas bem maduras 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colheres de amido de milho dissolvido em 1 copo de água 6 colheres de açúcar refinado Raspas de limão ½ litro de leite 3 claras
Modo de Preparo
Faça um creme com o leite, o leite condensado o amido de milho dissolvida, deixe engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário coloque as bananas cortadas em rodelas e despeje o creme por cima. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e as raspas de limão e coloque por cima do creme. Leve ao formo somente para dourar o suspiro. Deixe esfriar e leve à geladeira.
3 colheres de (sopa) de açúcar ½ xícara de (chá) de água 6 bananas nanicas
Creme
1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 3 gemas 2 colheres de (sopa) de amido de milho
Suspiro
6 colheres de (sopa) rasa de açúcar 3 claras
Modo de Preparo
Calda
Queimar o açúcar, até ficar com cor de caramelo. Juntar a água e ferver em fogo baixo até desmanchar as pelotas. Cortar as bananas em rodelas e juntar a calda, mexer de vez em quando até ficarem macias.
Creme
Bater todos ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo, mexendo sempre até ficar um mingau cremoso.
Suspiro
Bater as claras em neve. Acrescentar aos poucos o açúcar, bater até obter um suspiro firme. Em uma forma refratária coloque as bananas, depois o creme e por último o suspiro. Levar ao forno até dourar o suspiro.
Banana caturra a gosto 4 colheres de amido ½ litro de leite 3 lata creme de leite 2 lata leite condensado 4 gemas4 claras 4 colheres de açúcar 250 gramas de açúcar (caramelo)
Modo de Preparo
Leve 250 gramas de açúcar ao fogo para virar caramelo. Corte as bananas em pedaços pequenos. Quando o caramelo estiver pronto coloque as bananas, deixe um pouco para dourarem. Forre com esse preparo uma forma retangular. Reserve. Leve o leite, o amido, leite condensado, as gemas ao fogo até engrossar. Adicione 2 latas de creme de leite e coloque sobre o preparado das bananas. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar até ficar em neve. Adicione 1 lata de creme de leite, mexendo de vagar. Coloque em cima do creme. Leve para gelar por 2 horas.
200 gramas de bananas prata (bem maduras), picadas em rodelas 6 colheres de sopa (cheias) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (a mesma medida) 1 colher de amido de milho 1 gema 2 claras
Modo de Preparo
Faça uma calda com 3 colheres de açúcar e um pouco d'água. Coloque as bananas picadas até ficarem bem vermelhas. A seguir, coloque-as em uma forma refratária e reserve. Em outra panela misture: o leite condensado, o amido diluído em uma lata de leite e a gema. Misture e leve ao fogo até formar um creme consistente. Derrame por cima das bananas reservadas. Bata as claras em ponto de neve. Em seguida, misture o açúcar restante, em ponto de suspiro. Coloque por cima do creme, leve ao forno (médio) até dourar. Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
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