75 gramas de chocolate meio amargo picado 4 bananas-ouro médias sem casca 4 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo
Colocar o chocolate numa tigela refratária e levar ao fogo em banho-maria até derreter.
Retirar do fogo e do banho-maria e transferir para uma tigela. Espetar as bananas num
palito próprio para churrasco e banhar uma de cada vez no chocolate derretido. Deixar
secar um pouco e colocar as bananas voltadas para cima num copo alto. Levar à geladeira
por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme. No momento de servir, colocar as bananas
nos pratos e dispor as bolas de sorvete. Se preferir, decorar com folhas de hortelã.
½ xícara de (chá) de chocolate meio amargo picado 4 bolas de sorvete de creme folhas de hortelã a gosto 4 bananas-ouro
Modo de Preparo
Colocar o chocolate numa tigela refratária e levar ao fogo em banho-maria até derreter.
Retirar do fogo. Espete as bananas num palito para churrasco e banhe uma de cada vez no
chocolate derretido. Deixar secar um pouco e colocar as bananas viradas para cima num copo
alto. Levar à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme. No momento de
servir, colocar as bananas nos pratos e discolocar as bolas de sorvete e as folhas de
hortelã.
75 gramas de chocolate meio amargo picado 4 bananas-ouro médias sem casca 4 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo
Colocar o chocolate numa tigela refratária e levar ao fogo em banho-maria até derreter.
Retirar do fogo e do banho-maria e transferir para uma tigela. Espetar as bananas num
palito próprio para churrasco e banhar uma de cada vez no chocolate derretido. Deixar
secar um pouco e colocar as bananas voltadas para cima num copo alto. Levar à geladeira
por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme. No momento de servir, colocar as bananas
nos pratos e dispor as bolas de sorvete. Se preferir, decorar com folhas de hortelã.
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