1 pedaço de goiabada cascão 1 colher (sopa) rasa de fermento em
pó para bolo 2 xícara de farinha de trigo ¼ xícara de óleo de milho 1 xícara de açúcar 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da maneira que desejar. Sovar até ficar uma massa lisa.
Fazer bolinhas, apertar com a palma da mão, colocar sobre cada bolinha um pedacinho de
goiabada. Assar em forno preaquecido em temperatura aproximadamente de 200º.
1 colher de fermento para bolo Raspa de 1 casca de limão e caldo de 1 limão 1 pacote de coco ralado 100 gramas ½ quilo de trigo (mais ou menos) Açúcar para fazer uma calda 1 copo de açúcar 1 pitada de sal Óleo para fritar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater na batedeira o açúcar o caldo do limão um raspa de limão e os ovos inteiros.
Reservar um pouquinho de raspas do limão. Até ficar um creme homogêneo. Misturar o
fermento com o trigo e vai amassando com as mãos. Fazer bolinhos enrolando ao contrário
e fritar em óleo de temperatura médio.
Calda
Colocar dois copos de açúcar em uma panela ao fogo acrescentar água. Deixar ferver até
virar uma calda fina, passar os biscoitos fritos, na calda e depois no coco ralado.
1 pedaço de goiabada cascão 1 colher (sopa) rasa de fermento em
pó para bolo 2 xícara de farinha de trigo ¼ xícara de óleo de milho 1 xícara de açúcar 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da maneira que desejar. Sovar até ficar uma massa lisa.
Fazer bolinhas, apertar com a palma da mão, colocar sobre cada bolinha um pedacinho de
goiabada. Assar em forno preaquecido em temperatura aproximadamente de 200º.
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