Alcatra com Curry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de alcatra
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
¼ colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de curry
½ xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de leite desnatado
400 gramas de tomate sem pele e sem semente
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Cortar a carne em tiras finas. Em um refratário, colocar a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e levar ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Mexer a cada 2 minutos. Misturar o amido de milho com o leite e juntar à carne; misturar bem. Adicionar o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta. Misturar e voltar ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tirar do forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *