Arroz com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
1 litro de água fervente

Modo de Preparo

Dissolva os tabletes de caldo na água fervente. Junte as xícaras de arroz e deixe cozinhar 15 minutos em fogo baixo, com panela parcialmente tampada. Acrescente a manteiga e o queijo. Forre uma forma retangular do tipo usado para bolo inglês com queijo ralado, coloque o arroz e desenforme. Sirva decorado com ervilhas, ovos cozidos ou legumes de sua preferência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *