Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de azeite
300 gramas de lombo de bacalhau demolhado

Molho

1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de jabuticaba
pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em tiras, passar na farinha de trigo e fritar em um pouco de azeite. Servir com o molho.

Molho

Bater no liqüidificador a jabuticaba com um pouco de água. Em uma panela colocar a manteiga e deixar derreter. Adicionar a jabuticaba batida e coada, adicionar a pimenta do reino branca e deixar cozinhar de 4 a 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *