800 gramas de bacalhau demolhado e limpo 4 colher (sopa) de migalhas de pão
amanhecido 8 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de salsa picada 2 limões-sicilianos sem casca cortados em rodelas finas 2 cebolas cortadas em rodelas finas sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho bem picado
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços. Espalhar num refratário uma colher (sopa) de azeite.
Colocar o bacalhau e espalhar a cebola e o limão por cima. Temperar com sal e pimenta.
Polvilhar com a salsa, o alho e o pão. Regar com o azeite restante. Cobrir com
papel-alumínio e assar em forno médio preaquecido por 30 minutos. Retirar o
papel-alumínio e assar por mais 10 minutos ou até dourar.
800 gramas de bacalhau demolhado e limpo 4 colher (sopa) de migalhas de pão
amanhecido 8 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de salsa picada 2 limões-sicilianos sem casca cortados em rodelas finas 2 cebolas cortadas em rodelas finas sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho bem picado
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços. Espalhar num refratário uma colher (sopa) de azeite.
Colocar o bacalhau e espalhar a cebola e o limão por cima. Temperar com sal e pimenta.
Polvilhar com a salsa, o alho e o pão. Regar com o azeite restante. Cobrir com
papel-alumínio e assar em forno médio preaquecido por 30 minutos. Retirar o
papel-alumínio e assar por mais 10 minutos ou até dourar.
400 gramas de bacalhau 4 colher (sopa) de migalhas de pão
amanhecido 4 colher (sopa) de azeite ou óleo ¼ xícara de salsa picada 1 limão descascado e cortado em rodelas bem finas 1 cebola cortada em rodelas finas 1 dente de alho bem picado pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho em água suficiente para cobri-lo, trocando várias vezes, por
24 horas. Escorrer. Cozinhar o bacalhau por uns 25 minutos ou até que esteja cozido.
Escorrer e passar em água fria. Retirar alguma pele ou espinha. Cortar o bacalhau em
pedaços uniformes. Espalhar 1 colher (sopa) de óleo no fundo de uma forma refratária
rasa. Colocar o bacalhau na forma e espalhar a cebola e o limão por cima. Polvilhar com
a pimenta, a salsinha, o alho e o pão. Respingar com o óleo restante. Cobrir com papel
de alumínio e assar em fogo moderado e preaquecido por 40 minutos. Retirar o papel
alumínio e assar por mais 10 minutos.
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