Bacalhau com Molho de Shitake

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Ingredientes

500 gramas de filés de bacalhau fresco
1 e ½ xícara (chá) de cogumelo shitahe fatiado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de coentro
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de cominho
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com o sal, cominho e metade do coentro. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Colocar os filés em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 minutos em potência alta. Escorrer o caldo, reservando-o em outro refratário. Reservar também o peixe. Colocar o shitahe, o coentro restante, a margarina em pedaços, a farinha e o vinho no caldo e misturar bem. Tampar e levar ao microondas por 8 minutos na mesma potência. Mexer duas vezes durante o preparo. Aguardar o tempo de espera. Cobrir o peixe com esse molho e servir.

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