Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 colher (sopa) de salsa picada
5 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de coentro
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 pimentão verde sem sementes
1 pimentão vermelho sem sementes
800 gramas de feijão carioca cozido
3 dentes de alho
sal a gosto
4 batatas
2 cebolas
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em cubos, uma cebola em meia-lua e um dente de alho em lâminas. Refogar no azeite. Adicionar o pimentão em tiras. Quando o bacalhau estiver dourado, juntar a água e temperar com sal. Cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos. Juntar a salsa e misturar. Retirar do fogo e reservar. A parte, cozinhar a batata em água e sal. Escorrer o feijão e bater no processador. Acrescentar a batata escorrida e bater novamente. Picar a outra cebola e refogar na margarina. Juntar o alho restante picado e o coentro. Misturar bem e colocar o purê. Mexer bem e deixar cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo e servir com o bacalhau refogado.