Ingredientes
1 quilo de filés de bacalhau fresco½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de urucum
1 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
200 gramas de mussarela ralada grosso
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Numa tigela, colocar os filés e temperar com o suco de limão, sal e pimenta. Deixar por 10 minutos. Escorrer, passar o peixe pela farinha de rosca e fritar no azeite quente até dourar dos dois lados. Retirar e escorrer sobre papel-toalha. Numa panela derreter a manteiga, fritar a cebola e o alho. juntar a farinhClj e mexer vigorosamente. Acrescentar o urucum, sal e o leite. Misturar bem e deixar ferver, mexendo até engrossar. Colocar o peixe em um refratário e cobrir com o molho. Por cima, colocar a mussarela. Levar ao forno até o queijo se derreter e servir.