Bacalhau de Bissau

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
½ colher (sopa) de tempero baiano pronto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de azeite
6 ovos cozidos sem casca
1 dente de alho picado
Margarina para untar
2 cebolas picadas
5 batatas

Modo de Preparo

Separar o peixe em pedaços grandes e reservar. Cozinhar a batata em água e sal. Quando estiver macia, descascar e cortar em rodelas. Cortar o ovo em rodelas de 1 cm. Colocar metade do azeite em uma frigideira e refogar a cebola e o alho até dourarem. Reservar. Num refratário untado com manteiga, colocar uma camada de batata, outra de bacalhau, o ovo cozido e outra de batata. Cobrir com a cebola refogada e a azeitona. Polvilhar com o tempero baiano e regar com o azeite restante. Levar ao forno em temperatura média por 20 minutos.

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