Bolinhos de Carne Gourmet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara seca de cogumelos (de pacote)
½ xícara de migalhas de pão fresco
¼ xícara de cebola bem picada
½ xícara de leite
1 xícara de água fria
2 colher (sopa) de gordura
1 ovo ligeiramente batido
½ quilo de carne moída
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misturar a carne moída com as migalhas de pão, a cebola, o ovo, o leite, o sal e a pimenta. Formar bolinhos de uns 3 cm de diâmetro. Levar à geladeira por 1 hora. Dourar os bolinhos na gordura. Misturar a sopa seca com a água e juntar à carne. Tampar e cozinhar lentamente por 15 minutos. Servir com macarrão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *