Ingredientes
2 xícaras de (chá) (360 g) de açúcarmilharina para polvilhar
margarina para untar
1 xícara de (chá) (250 ml) de leite de coco
2 colheres de (sopa) (20 g) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) (260 g) de milharina
2 colheres de (sopa) (40 g) de margarina
4 (200 g) ovos
Cobertura
2 colheres de (sopa) (10 g) de raspas de casca de laranja2 xícaras de (chá) (360 g) de açúcar de confeiteiro
½ xícara de (chá) (125 ml) de suco de laranja
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso. Junte a Milharina Quaker, o fermento, o leite de coco e por último junte as claras previamente batidas em neve. Misture delicadamente, despeje em uma forma retangular de 24 x 32cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) por 35 minutos. Enquanto isso prepare a cobertura. Num recipiente misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e as raspas. Desenforme o bolo e despeje a cobertura enquanto o bolo estiver quente.