2 colher de sopa bem cheias de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher de (chá) de baunilha 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de coco ralado 1 lata de leite condensado 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar o abacaxi e o coco. Colocar o leite condensado no liqüidificador, ligar e juntar
os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga. Bater ainda por alquns minutos e despejar sobre a
mistura de coco. Juntar aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente,
despejar em assadeira enfarinhada e assar em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos.
2 xícara de abacaxi cozido e picado ¼ xícara calda de abacaxi quente ½ xícara de coco ralado ½ xícara açúcar cristal 1 e ½ xícara de açúcar 1 e ½ xícara de trigo 2 colher de fermento 100 gramas de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem os ovos com o açúcar, acrescentar o trigo, o fermento, a calda de abacaxi
quente e mexer bem. Untar uma forma com margarina, polvilhar com o açúcar cristal,
espalhar o abacaxi picado, salpicar o coco ralado e despejar a massa por cima. Levar para
assar em forno por 40 minutos. Desenformar ainda morno.
2 colher de sopa bem cheias de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher de (chá) de baunilha 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de coco ralado 1 lata de leite condensado 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar o abacaxi e o coco. Colocar o leite condensado no liqüidificador, ligar e juntar
os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga. Bater ainda por alquns minutos e despejar sobre a
mistura de coco. Juntar aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente,
despejar em assadeira enfarinhada e assar em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos.
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