Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de geléia diet de damasco (320 gramas)½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor baunilha
140 ml de guaraná diet
1 pote (200 gramas) de marshmallow sem açúcar
Marshmallow
5 claras5 pitadas de bicarbonato de sódio ou cremor tártaro
10 gramas de adoçante em pó
10 gramas de gelatina em pó
Modo de Preparo
Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem. Colocar a massa em uma forma redonda ou retangular e levar ao forno para assar. Retirar do forno e deixar esfriar. Desenformar o bolo e cortar em 2 partes. Sobre uma travessa, dispor uma das partes do bolo e umedecer com metade do guaraná restante e cobrir com o marshmallow. Decorar com a geléia de damasco restante e levar à geladeira para gelar ou congelar. Para preparar o marshmallow, bater 5 claras com 5 pitadas de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio. Juntar 10 gramas de adoçante em pó e 10 gramas de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente.