Bolo de Maça e Cenoura Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de margarina light (sem sal)
4 colher (sopa) de suco de laranja natural
5 colher (sopa) de cenoura crua ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de nozes picadas
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de uva-passa preta
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 maçãs sem casca e sem sementes, raladas
casca ralada de 1 laranja (opcional)
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem a farinha de trigo com o fermento. Juntar a margarina, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs, a cenoura e a casca de laranja ralada e misturar, novamente. Acrescentar os ovos e o suco de laranja. Bater bem até obter uma massa lisa. Espalhar a massa numa forma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido e assar em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *