1 colher (sobremesa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de água 4 gemas 4 claras
Pudim
1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 lata (mesma medida) de leite 1 lata de leite condensado 5 ovos
Calda
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme. Acrescentar a farinha, o chocolate em
pó, a água e o leite alternadamente. Em seguida, adicionar o fermento e as claras.
Reservar.
Pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Calda
Derreter o açúcar, colocar a água e deixar ferver até ficar no ponto de caramelo.
Despejar a calda em uma forma com orifício central. Colocar o pudim e a massa por cima.
Levar o bolo ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de assado, esperar esfriar e
desenfomar.
8 colheres de (sopa) de achocolatado 12 colheres de (sopa) de açúcar 3 colheres de (sopa) de margarina 1 colher de fermento químico 100 gramas de coco 6 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar a forma de pudim. Levar para assar, por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva.
1 colher de (sopa) de fermento em pó ½ xícara de (chá) de chocolate em pó 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de açúcar 150 gramas de manteiga 3 ovos
Pudim
1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado 3 xícaras de (chá) de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bolo
Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar e bater. Acrescentar os ovos e o leite e
bater; acrescentar a farinha e o chocolate, bater até obter uma massa homogênea.
Misturar o fermento com o fuê.
Pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Caramelizar uma forma (alta) com furo no meio. Colocar primeiro a mistura do bolo e por
cima a mistura do pudim. Assar em forno pré-aquecido a 200°, em banho-maria, por
aproximadamente 1 hora.
Deixe um comentário