Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal derretida1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite quente
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
Molho
2 colher (sopa) de licor de cacau1 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) mal cheias de leite
Recheio
3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro2 colher (sopa) de licor de cacau
½ xícara (chá) de pêssego em calda picado
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados
200 gramas de chocolate com leite para cobertura picado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
½ lata de creme de leite gelado sem soro
300 ml de creme de leite fresco, gelado
Cobertura
2 colher (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro2 colher (sopa) rasas de cacau em pó
2 colher (sopa) de chocolate em pó
200 ml de creme de leite fresco, gelado
morangos para decorar
Modo de Preparo