Bombinhas de Café

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Ingredientes

Bombinhas

1 colher (sopa) de adoçante em pó próprio p/ ir ao fogo
1 colher (sopa) de margarina light
½ colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 gema
1 ovo

Recheio

4 colher (sopa) de adoçante em pó próprio p/ ir ao fogo
1 colher (sobremesa) de margarina light
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de licor de café
1 xícara (chá) de café preparado forte
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 gemas

Cobertura

5 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de café preparado forte
1 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de café solúvel

Modo de Preparo

Bolinhas

Em uma panela antiaderente, colocar a água e o sal, o adoçante e a margarina. Quando levantar fervura, juntar de uma vez a farinha peneirada. Mexer com uma colher de pau. A massa estará cozida quando desgrudar da panela. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco, juntar o ovo e depois a gema. Bater bem a cada adição. Voltar mais 2 minutos ao fogo que a massa secar. Retirar do fogo e colocar em saco de confeiteiro com o bico liso. Moldar as bombinhas em uma assadeira untada. Levar ao forno quente por 15 minutos ou até que as bombinhas estejam douradas. Reservar.

Recheio

No liquidificador colocar todos os ingredientes menos a margarina. Bater bem. Despejar em uma panela antiaderente e mexer com uma colher de pau até engrossar. Juntar a margarina e misturar bem. Deixar o creme esfriar. Com o saco de confeiteiro rechear as bombinhas fazendo um furo em baixo.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes até obter uma pasta grossa. Com a ajuda de um pincel, espalhar essa cobertura por todas as bombinhas já recheadas.

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